Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, про еду, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 01.11.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 01.11.2018



Выпуск передачи от 01 ноября 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 01.11.2018 фотоПро жизнь
Почему появляются болезни на губах?

Практически каждый человек сталкивался с тем, что на губах у него появились различные заболевания. К самым основным причинам болезней губ относится слабая иммунная система, переохлаждение и вирусы. Наиболее распространённым заболеванием являются заеды. Появляются они, как правило, в уголках губ в виде маленьких трещинок. Если вовремя не заняться лечением, то может появиться эрозия. Больному очень сложно открыть рот во время приема пищи, помимо этого из трещин может идти кровь, и они начинают сильно болеть. Появляется данный недуг из-за дефицита витамина В. Мало кто знает, что появиться заеды могут и в том случае, если человеку подобрали неправильно зубной протез. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, о чем могут свидетельствовать заболевания на губах.

Совет за одну минуту
Стоит ли устанавливать кварцевую лампу дома?

Многие неоднократно замечали, что в медицинских учреждениях находятся специальные кварцевые лампы, которые могут обеззараживать помещение, убивая все вирусы и микробы. В связи с этим, некоторые задумываются, а почему бы данную лампу не установить дома? Конечно же, это весьма рациональное решение, вот только врачи настоятельно не рекомендуют этого делать. Все дело в том, что когда проходит ток по кварцевой лампе, то в помещение высвобождаются молекулы озона. Именно они отвечают за обеззараживание помещения. В этот момент никого не должно быть в комнате, поскольку атомарный озон негативно воздействует на организм человек и животного. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что кварцевая лампа дома не нужна. Чтобы избавиться от бактерий и микробов желательно протирать пыль, добавив в воду чуть-чуть уксуса.

Про еду
Полезен ли нектар агавы?

Сейчас многие люди отдают предпочтение здоровому питанию. Некоторые отказываются полностью от мяса и рыбы, некоторые становятся сыроедами, а некоторые исключают из своего рациона жирную пищу и сахар. В связи с этим большой популярностью начал пользоваться сироп агавы. Именно его используют вегетарианцы для того, чтобы приготовить вкусные десерты. Он на 80% состоит из фруктозы, поэтому слаще обычного сахара в несколько раз. Если говорить о преимуществах такого сиропа, то нужно отметить, что он успокаивает нервную систему, выводит из организма ненужную жидкость, а также благотворно воздействует на работу желчного пузыря.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: