Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 02.03.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 02.03.2018



Выпуск передачи от 02 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 02.03.2018 фотоПро жизнь
Как включить мозг?

Каждые сорок секунд в России кого-то настигает инсульт. Эта болезнь не щадит ни молодых, ни старых. Этому недугу совсем недавно был посвящен большой саммит, но котором обсуждались самые современные, инновационные и эффективные способы лечения людей, которые перенесли инсульт. Самое главное в этом деле вернуть человеку возможность нормальной жизни. После инсульта люди в некоторых случаях не могут передвигаться. Самостоятельно есть, говорить. Инвалидность, которая становится тяжелым бременем как для самого пациента, так и для его родных. В студию пришли люди, которые перенесли инсульт, но при этом сумели восстановиться. Деятельность их мозга вернулась в норму благодаря стараниям врачей и прорывам в науке. Какие методы лечения последствий инсульта сейчас доступны, вы узнаете в этом выпуске.

Про еду
Под правильным соусом

В большем количестве холодильников нашей страны лежит какой-нибудь соус. Хозяйки щедро заправляют салаты майонезом, мясо макают в кетчуп, а в супы и рыбу наливают соевый соус. Как утверждает пословица, плохой архитектор маскирует свои промахи под плющом, врач, к сожалению, под землей, а плохой повар скрывает свои ошибки под соусом. Можно или не стоит употреблять покупные соусы. В чем их вред? А главное, какой из этих соусов самый безвредный?

Про медицину
Белочка пришла

Алкоголь – самый доступный наркотик. Привыкание от алкоголя возникает постепенно, но отказаться от него самостоятельно, без чьей-либо помощи часто бывает не под силу тем, кто попал под влияние зеленого змея. Пьянство еще страшно тем, что человек чаще всего себя не осознает алкоголиком. Признание проблемы – первый шаг к ее решению. Но если алкоголизм доходит до предельной точки может настать состояние, которое в народе называют «белочкой» или «белой горячкой». Что это такое и как это состояние лечить?

Про дом
Похудеть до смерти

DNP – это препарат для похудения. Он был запрещен Минздравом для продажи, но купить его легко можно в интернете. Это средство привело к гибели более шестидесяти человек. Оно не косвенно повлияло на летальный исход, а конкретно убило человека. Так почему же его все еще можно найти и приобрести? В чем опасность этого препарата и чем его можно заменить? Об этом вы услышите в самом конце выпуска.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: