Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости / Жить здорово: Выпуск от 03.08.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 03.08.2018

августа 3, 2018 Добавлено в видео, Жить здорово 2018, Новости


Выпуск передачи от 03 августа 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 03.08.2018 фотоПро жизнь
Покажите язык

Если вы не любите часто разглядывать свой язык в зеркало и считаете это дурной привычкой, возможно вы и правы. Но в целях самозащиты рассмотреть его не возбраняется. Первый тест по большому счету относится к гипертоникам, которые любят досаливать еду. Их боковые поверхности языка могут выделяться на фоне остальной поверхности и белеть. Это возникает из-за того, что те места, которые созданы для реагирования на соленые вкусовые рецепторы уже не могут выполнять своих функций. Вы решаете, что еда не соленая и явно перебарщиваете с ней, стараясь взбодрить свои рецепторы. Но это не правильно. Из-за пересола ваше давление будет повышаться.Чтобы избежать этого, используете в еде больше специй и острых пряностей, тогда пища не будет пресной. Следующий язык – ярко-малиновый. Если у вас еще нет симптомов онемения конечностей, то вскоре они будут. Это связано с тем, что вы не употребляете в должной мере витамин В12. Его можно получить из мяса или печени. Белый налет на языке- это грибок, который развивается при диабете. Чтобы избавиться от него, регулярно счищайте его щеткой.

Совет за одну минуту
Где железо?

Гость обратился к врачам с таким вопросом, что делать, если его дочь отказывается есть яблоки, гречку и особенно мясо. Где взять необходимое растущему организму железо? Начнем с того, что железо содержится только в мясе и печени – продуктах, насыщенных кровью. А гречка или фрукты такой возможности не имеют. Но, если у вас уже возникла анемия, то мясная диета не поможет. Только лекарственные препараты способны исправить такой дисбаланс.

Про еду
Что вы едите на отдыхе?

Наш гость вернулся с очень болезненной историей с отдыха. В последний день своего путешествия по жарким странам он отужинал пиццей. После чего его стало тошнить и он испытал все симптомы отравления. Что бы это могло быть и какие продукты лучше не употреблять в кафе? Сейчас разберемся. Во-первых, хорошо обжаренная или запеченная пища не принесет вам бед таких, какие может принести свежевыжатый сок. Термически обработанный продукт вы можете не страшиться, а, например, в апельсиновом соке очень вероятно наличие бактерий и микробов. Также опасна жидкость со льдом. В нем содержится практически весь коктейль из палочек, вирусов и микробов. Не пейте воду со льдом в сомнительном кафе. Третий продукт: плохо прожаренные яйца. Обращайте внимание на меню и выбирайте что-то безопасное, чтобы отдых прошел по плану.

Про дом
Остеопороз – что это?

Сегодня мы расскажем женщинам, которые чаще сталкиваются с таким заболеванием хрупкости костей о том, какие исследования лучше пройти, чтобы выявить наличие болезни.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: