Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 04.06.2018



Выпуск передачи от 4 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Сегодняшний выпуск от 04.06.2018 фотоПро жизнь
Железная кость!

В студии пойдет тема разговора о таком заболевании как коксартроз тазобедренного сустава. Сегодня в программу пришел известный артист, нанаец Владимир Политов, который впервые, на всю страну расскажет о серьезной проблеме, что возникла у него в 2011 году. Про сложный концертный график группы НА-НА знали все. Ребята гастролировали нон — стопом. В день давали по 3 концерта, все это на ногах, не считая сложных трюков на сцене. Какое здоровье все это выдержит? Не удивительно, что в какой-то момент, суставы Политова стали сдавать. Он почувствовал боль в паху, затем в ноге, ему стало больно ходить, надевать обувь и носки, да вообще, сгибать ноги. Он долго терпел, постоянно пил и колол обезболивающее для того, чтоб сказать на сцене, но когда возвращался обратно в номер, боль была настолько сильной, что он просто больше не выдерживал.

Так, медики рассказывают: коксартроз — заболевание, которое как раз и характерезиуется сильными болями в паховой области. Более того, это заболевание может быть не только по причине того, что вы сильно перегрузили свой сустав. Его причиной также может стать сильная травма. Или же, наследственный фактор. Что тоже немаловажно. Как лечить?

Можно при помощи медикаментов, принимая противовоспалительные нестероидные препараты. Правда пить их можно только на начальной стадии заболевания, и они дают довольно тяжелые побочные эффекты. Привыкание, сильную нагрузку на желудок и почки.

Есь еще один метод — оперция. Протез. Или, проще говоря-  железная кость внутри вашего тела!

Про еду
Творог с антибиотиками! 

О том, что творог вещь полезная — знают все. Большинство считают его неиссякаемым источником кальция, который нужно принимать в обязательном порядке, особенно пожилым людям. В тоже время, творог, как оказалось, может содержать антибиотики. Как это выяснили?

Дело в том, что по всей стране был проведен рейд, и работники Роспотребнадзора исследовали все типы творога и творожных изделий, что продают жителям нашей страны. Выяснилось, что творог может быть не так полезен как мы думали. Откуда в нем антибиотики? От коровы, которая давала молоко. Ее лечили антибиотиками, сцедили молоко, из него сделали творог — вот вам и цепочка заражения. Чем они опасны? Антибиотики подавляют иммунную систему человека и в теле формируется резистентность к ним! А при этом, понять, если ли они в твороге, что мы покупаем или нет, обычный потребитель не может никак. Именно поэтому, медики советуют: покупайте упакованный творог. И выбирайте продукт, на котором  написано творог, а не творожный продукт. Тогда больше шансов, что там нет добавок, ароматизаторов и разумеется, антибиотиков.

Про медицину
Когда гипертония!

Что нужно делать гипертонику со стажем? Менять свой стиль жизни! Дело в том, что гипертония, в первую очередь, поражает органы-  мишени нашего организма. А это, как ни странно, сердце, почки и сосуды. Многие гипертоники не осознают, что с момента появления диагноза, хотят они того, или нет, их сердце меняется. А значит, нужно менять образ жизни. Сердце гипертоника работает в 2 раза интенсивнее. Таким образом, оно и выходит из строя в два раза быстрее, а вы, зная об этом — уже нед должны давать ему такую нагрузку, как в молодости. Это чревато последствиями.

Сегодня в студии телезрительница, заядлая дачница, которая как -то с семьей поехала на дачу. Встала в 5 утра, и три часа провела на поле. По истечению третьего часа, она стала понимать: ее ноги отекли, появилась одышка, грудь болит, давление подскочило. И если раньше она постоянно так проводила время, то теперь поняла — на дачу она больше ни ногой!

Про дом
Выпускать газы из тела!

Газы в нашем теле! Откуда они берутся? Выпускать их разумеется, не принято. Россия, не Германия, в которой публично можно испортить воздух, не поморщиться и знать, что никто тебя не осудит. У нас это считается просто отвратительным.

Откуда берутся газы в теле человека? Медики рассказывают: есть два основных типа газов. Первые находятся в желудке и выходят через отрыжку. По сути это тот же самый воздух , что мы заглотнули, и должны выпустить обратно.

Второй тип газов — токсичные газы. Отходы жизнедеятельности человека, которые обитают в кишечнике, и отравляют его изнутри, если их не выпускать наружу. Природой предусмотрено так, чтоб они выходили в обязательном порядке, и считаются они горючими газами нашего организма, которые кстати, еще и гореть могут! Сколько таких газов выходит из человека в день? 1, 5 — 2 литра. Но если он правильно питается, то их количество увеличивается до трех литров. Почему? Кишечник очищается, газы уходят. По сути, это очень хорошо, что они выходят из организма человека, и считать это отвратительным не нужно. Это — биология. И так устроено наше тело.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: