Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 14.06.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 14.06.2018



Выпуск передачи от 14 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 14.06.2018 фотоПро жизнь 
Футбол: за и против
Сегодня в нашей стране сенсация: открытие самого грандиозного шоу в мире футбола, которое транслируется по всему миру раз в 4 года. А именно, FIFA 2018, и разумеется, разговор в студии наши телеведущие решили начать с футбола. Футбол, полезен, или же нет?
На первый взгляд, каждый скажет- да, полезен. Ведь это — активный спорт, который продлевает жизнь человеку.

А знаете ли вы, что по результатам последних исследований: количество инфарктов у людей, во время футбольных матчей, возрастает вдвое?! Это уже не говоря о стычках и скандалах между фанатами, которые регулярно случаются на каждом футбольном стадионе, во время очередного матча!

Поэтому, не так уж данный вид спорта безопасен, как может показаться, на первый взгляд. О правилах поведения человека на футбольном поле сегодня будет рассказывать Елена Малышева!

Про еду
Чай — горячий! 

В жаркое летнее время, многие из нас спасаются от жары при помощи воды. А вот другие — предпочитают чай, не не холодный, а горячий! Ведь, когда человек потеет от него, происходит выделение пота, потеря жидкости в организме и естественная нормализация терморегуляции. Правильно ли это?

Врачи в студии комментируют: не совсем. Дело в том, что чай — это еще и мочегонное средство. А значит, он выводит жидкость из тела не только при помощи пота. Таким образом-  начинается обезвоживание в нашем организме!

Именно поэтому, наши врачи рекомендуют не пить чай. А пить только воду!

Про медицину 
Недолечили ангину! 

Уж сколько раз наши медики твердили, что ангина- болезнь серьезная. И относиться к ней нужно со всем должным уважением! Недолеченная ангина — дает осложнения. И как правило — на сердце! Или на сосуды головного мозга. Почему? Это воспаление в организме, которое ведет к воспалению сосудов.

Сегодня в студии телезрительница, женщина в возрасте, которая как раз столкнулась с данной проблемой. Она переболела ангиной и не успела вылечиться до конца. Ее дети попросили посидеть с внуком. А ребенок, как известно-  это очень тяжелая нагрузка…

Про дом
Змеиный укус! 

Николай Дроздов — легендарный телеведущий Первого канала, который объехал весь мир. Во время съемок одной из программ его укусила змея, гадюка! Он поначалу не обратил на это внимание, а между тем, на второй день, рука сначала покраснела, а потом почернела!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: