Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 14.03.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 14.03.2018



Выпуск передачи от 14 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 14.03.2018 фотоПро жизнь
Как мы сами себя делаем слабоумными?

Болезнь Альцгеймера – это страшное состояние, при котором человек постепенно теряет свою настоящую личность. Он становится безликим. Память отказывается ему напоминать, кем он на самом деле является, и кто все эти люди, которые столпились вокруг него. Это состояние не приходит внезапно. Ученые доказали. Что мы сами совершаем ошибки, которые приводят нас к слабоумию. Это не недостаточное чтение книг и не отсутствие тренировки памяти, как многие могут подумать. Ошибки кроются совершенно в другом, и с уровнем интеллекта они совсем не связаны.

Про еду
Битва постных продуктов

Для чего необходим пост? Профессор Шубин поведал зрителям суть поста. Оказывается, недостаточно просто лишать себя жирной пищи. Ограничение в еде призваны очистить тело и укротить дух. Поэтому во время поста уберите из своей головы дурные мысли и начинайте очищение организма при помощи постной диеты. В сегодняшнем исследовании продуктов участвуют три вида масла – подсолнечное, оливковое и льняное. Какое из них самое полезное для организма?

Про медицину
Женская грудь под угрозой рака.

Зрителям в студии предложили определить, какая из грудей-макетов не совсем здорова. Это испытание оказалось не таким сложным. Женщины с легкостью определили уплотнения или узлы, которые находились в молочных железах. Эту работу по самодиагностики врачи рекомендуют проводить хотя бы раз в месяц в ванной. Это убережен вас от многих проблем. Но что делать, если вы обнаружили в своей груди узлы? Об этом стоит поговорить поподробнее. Все о раке молочной железы вы сможете узнать из этой рубрики передачи.

Про дом
Лекарство, которое калечит

«Живокост (окопник)» или «окопник-крем для тела» – это препараты, которые можно встретить на витринах аптек. Они существуют в нескольких видах: для приема внутрь и для наружного применения. Прошли лабораторные исследования, которые показали, что эти препараты настолько токсичны и опасны, что их применение может быть не просто бесполезно для вас, но и вредно. Они могут привести к тяжелым последствиям, поэтому во многих странах они запрещены.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: