Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 06.03.2018



Выпуск передачи от 06 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 06.03.2018 фотоПро жизнь
Без света нет жизни

Россиянам, как людям, который в большей степени проживают в сереных широтах, где солнечных дней в году не так много, стоит знать, как солнечный свет, а точнее его отсутствие влияют на организм человека. Многие эксперименты показали, что недостаточный свет может вызвать негативное влияние на несколько факторов нормальной жизнедеятельности. В студии эти аспекты обозначили первыми буквами алфавита. Каждая из этих букв означает один из факторов, на который влияет недостаточное количество ультрафиолетового воздействия.

Про еду
Почему морковный сок лучше моркови?

Нам с детства говорят о том, что морковь очень полезна для здоровья. В нем содержится огромное количество бетакаротина, роль которого для нашего организма невозможно переоценить. Этот корнеплод рекомендуют детям, и часто он является незаменимым в зимнее время года, так как хранится долго. Однако морковный сок ценится врачами больше самой моркови. Почему? Как следует выбирать морковный сок, в каких условиях его следует хранить и в каких дозах принимать? Все о морковном соке вы узнаете из рубрики про еду.

Про медицину
Разрубить узел

Лимфатические узлы по норме не должны ощущаться во время пальпации. Они не должны быть увеличенными, но бывают случаи, когда пациенты сами могут ощутить дискомфорт во время прикосновений к лимфатическим узлам. Что это может обозначать? Елена Малышева рекомендует провести самодиагностику. Прощупайте свои подмышки, надключичную зону, под подбородком. Где бы вы ни нащупали лимфатические узлы, это не добрый признак. Лучше не откладывать свой визит к врачу, если вы ощущаете при прощупывании болезненные ощущения. Это верный признак того, что в организме не все так хорошо. Например, увеличенные лимфатические узлы подмышками могут быть признаком рака груди. Будьте ответственны за свое здоровье, обращайте внимание на свое тело.

Про дом
Признаки того, что вы поправляетесь.

Лишний вес – это не только переедание. Причиной набора веса может быть и другие факторы. Именно об этом и пойдет речь в этой рубрике. В конце программы вы узнаете, какие привычки приводят к полноте.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: