Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 06.12.2017



Выпуск передачи от 06 декабря 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 06.12.2017 фотоПро жизнь
Женский секс после 50 лет.

Считается, что мужчины с возрастом лишь набираются опытом, поэтому они, как дорогое вино, с годами становятся лучше в постели. С женщиной все обстоит сложнее. К 50 годам женщину накрывает климакс. Это состояние организма портит жизнь многим представительницам женского пола и их мужьям. Чтобы этого не случилось, нужно знать несколько секретов правильного сексуального поведения после 50 лет.

Это может быть интересно и мужчинам, и женщинам, так как половая близость – это процесс для двоих. Что делать, если во влагалище сухо? О чем говорит объем талии вашего мужа? Когда нужно начинать принимать гормональные препараты? Что такое интимное омоложение? Все эти вопросы найдет достойные ответы.

Про еду
Витамин в зелени

Элемент, который спасает нам жизнь при порезах и кровотечениях – это витамин «К». Его заслуга перед нашим здоровьем заключается еще и в том, что он помогает работе печени и очищает ее от токсинов. Зимой мы чувствуем недостаток витаминов, в том числе и витамина «К». это состояние может неблагоприятно воздействовать на организм и на наше самочувствие.

Где же нам искать витамин «К» зимой? Оказывается, он содержится в большом количестве в петрушке, шпинате, а также крест- салате. Удивительные продукты питания, которые доступны каждому, и которые богаты не только витамином «К», но и другими витаминами. Только важно знать, какой группе людей нельзя употреблять эти продукты.

Про медицину
Правда в голове

Люди, страдающие от головокружений, часто ссылают свою проблему на мигрени, инфекционные заболевания и другие первопричины, но источник проблемы нужно искать в ухе. Вам не показалось, действительно вызывать позиционное головокружение может именно ухо, так как в слуховом аппарате человека находятся сверхточные рецепторы, которые связаны с вестибулярным аппаратом, находящимся во внутреннем ухе.

Повреждения рецепторов может вызывать головокружения. Как же их отличить от мигрени и от головокружений от шейного остеохондроза? Как определить позиционное головокружение и как его лечить, расскажут врачи в студии.

Про дом
Что дает музыка ребенку?

Оказывается вокальные занятия, игра на различных музыкальных инструментах и танцы развивают мозговую деятельность детей. Чтобы дети легко и с удовольствием познавали свои возможности и мир вокруг себя, предоставьте им возможность заниматься музыкой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: