Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 07.05.2018



Выпуск передачи от 07 мая 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 07.05.2018 фотоПро жизнь
Аллергия на еду

В гостях у программы «Жить здорово» любимый ведущий и талантливейший актер Александр Олежко. Он расскажет случай из своей жизни, когда он чуть не погиб из-за банки кальмаров. Как оказалось, у артиста на кальмары пищевая аллергия. Горло Александра раздулось, он стал задыхаться и терять сознание. Как же он справился с приступом аллергии? Что помогло ему выжить? Как же посоветуют действовать в такой ситуации врачи? Лечится ли пищевая аллергия? В этом выпуске вы узнаете, как побороть опасные для вас продукты.

Совет за минуту
Получил по шее

Профессор Гальперин научит зрителей программы снимать боль в шее. Как победить спазмы в шейном отделе, и что означают болевые ощущения в этом месте?

Про еду
Три лидера

Здоровая печень – это гарант здоровья многих систем организма, так как именно печень очищает кровь. Кроме того, это печень – это единственный орган человека, полностью восстанавливаемый. Регенерация схожа с тем, как отрастает оторванный хвост ящерицы. Почему же тогда печень все равно стареет и заболевает, если у нее есть такая замечательная способность к самовосстановлению? Как можно помочь своей печени сохранять здоровье? В этом поможет здоровое питание. На здоровой кухне – три лучших продукта для печени.

Совет за минуту
Внутри горит пламя

На этот раз на вопросы из зала отвечает доктор Городокин. Врач даст совет тем, кто страдает от изжоги. Это жгучее ощущение в животе и горле легко пройдет, если следовать рекомендациям врача.

Про медицину
Принял на грудь

Остаться наедине со своей болезнью боится каждый. Особенно, если речь идет о заболеваниях сердца. Больных охватывает паника. Одиночество и неспособность позвать на помощь в критическую минуту играют самую злополучную роль. Человек боится умереть в одиночестве, оттого возникает одышка, холодный пот. Их порождает страх смерти. Из-за паники ситуация только ухудшается. Что же посоветуют врачи, если у вас возникла больв груди, а рядом никого не оказалось.

Про дом
Таблетки-убийцы

Почему Андрей Дементьев никогда не пьет препараты от боли в суставах. И что по этому поводу думают врачи? Что нужно помнить перед приемом этих препаратов?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: