Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 07.06.2018



Выпуск передачи от 07 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Сегодняшний выпуск от 07.06.2018 фотоПро жизнь
Аневризма! 

Сегодня в студии приглашенные гости в программу, которые до этого эфира могли и не дожить! Аневризма сосудов головного мозга! Вещь страшная и очень опасная, поскольку во — первых, протекает бессимптомно, во — вторых она вдруг, и внезапно может оборвать жизнь человека! Так, представьте: жил человек, отлично себя чувствовал, работал, и вдруг его не стало. В чем опасность: болезнь развивается стремительно, и поражает основные сосуды головного мозга за считанные дни. Первый симптом — это сильная головная боль, от которой не помогает ни одно лекарство.

В тоже время, медики заявляют: есть люди, которые прошли через аневризму, и не умерли. И более того, есть те, кто дважды переживал такое состояние. Так, сегодня в студии телезрительница, которой не так давно поставили диагноз: разрыв аневризмы головного мозга и смертельное кровоизлияние. Она пришла в программу для того, чтоб поделиться своей историей и рассказывает: сначала, была боль, потом была нестерпимая боль, и не помогала ни одна таблетка ни один укол. Потом, она очнулась в больнице после сложной операции.

Медики комментируют: аневризма — вещь страшная, но даже она может отступить перед возможностями современной медицины. Главное -пациента вовремя доставить в больницу. Как лечат сегодня аневризму? Гамма — лучами. Находят опухоль в голове через рентген и удаляют ее при помощи специальных лучей. Таким образом, человеку не больно, ему не вскрывают черепную коробку и не оперируют скальпелем. В тоже время , есть и минусы данного метода: пациент долго восстанавливается. Минимум в течение года, и все это время, риск повторного приступа сохраняется!

Про еду
Жареная — вареная колбаска! 

Сегодня в студии Елена Малышева расскажет о продукте питания, который перевернет ваше представление о колбасе. Колбаса — это вредно. Мы все это знаем. Вредно настолько, что при регулярном питании данным продуктом может возникнуть онкология. В тоже время, медики пришли на помощь потребителю, и придумали продукт, который сохраняет половину полезных свойств мяса, из которого делают колбасу, но при этом, не так травмирует желудок. Жареная — вареная колбаса. Это — продукт, который сделан на основе вареного мяса. Его слегка прижарили для того, чтоб был вкус и продают потребителю.

Выбирать его нужно аккуратно: смотреть, чтоб на упаковке было написано ГОСТ, без нитритов и фосфатов и желательно продукт должен быть светлого цвета. Взамен — вы получите колбасу, которая богата витаминами, а не канцерогенами. И в первую очередь, в ней есть белок — строительный материал для мышц нашего организма!

В тоже время, как и в любом другом продукте, в колбасе много соли. Без нее не обойтись, она придает вкус любому продукту.  Именно поэтому, старайтесь в день есть немного колбасы. Просто для вкуса. Не более 100 граммов. Тогда будет полезно.

Про медицину
Лицо не двигается! 

Невралгия троичного нерва! Если у вас никогда не было данного заболевания, благодарите небеса, поскольку о нем никогда не забудет ни один пациент, столкнувшийся с данным типом невралгии. Почему? Адская боль. Именно ею и сопровождается данное заболевание. Все пациенты уверяют, что боль настолько сильная, что кажется: вам вырывают зубы и кости из лица без помощи анестезии!

Так, сегодня в студию пришла телезрительница: она столкнулась с данным заболеванием и рассказывает как это было. Ей внезапно стало сильно болеть лицо и челюсть. Боль была настолько сильная, что ее буквально выворачивало на кровати. И не помогало ничего! Ни таблетки, ни уколы против боли! В итоге, она пошла к стоматологу, а тот сделал вывод: воспаление троичного нерва. Почему болит все лицо? Потому что, структура у нерва очень сложная и распространяется на мозг, лицо и челюсть.

Так, итоге ее положили в больницу, но стали лечить только на второй день, когда опухло все лицо.

Медики комментируют: это неправильно. Человека с такой болью, и с такой болезнью, наедине, ни в коем случае нельзя оставлять!

Про дом 
Худею, а не худеется! 

Почему человек не может похудеть? Одна дело, когда он питается фаст фудом и мало двигается, и продолжает жаловаться что не худеет. Другое — когда он соблюдает диету, правильное питание, регулярно бегает по утрам, а вес все не уходит.

Медики сегодня пригласили в студию как раз таких пациентов, для того, чтоб вместе с ними найти ответы на данный вопрос. Он очень актуальный. Так, если вес не уходит, при правильном образе жизни, нужно искать уже другую причину более серьезную: патологию в организме.

Это может быть — проблема в работе щитовидной железы. Сбои, одним словом. Что такое щитовидка? Это батарейка всего нашего тела, она регулирует самое главное — обменные процессы в организме. По сути она диктует наше настроение, состояние, силу, энергию и так далее. Как только щитовидная железа начинает барахлить — обмененные процессы в организме замедляются. Человек хуже себя чувствует, постоянно ест и мало двигается. Разумеется, он начинает набирать вес.

Вторая причина — это уже мужская. Снижение уровня мужского полового гормона в теле под названием — тестостерон. Этот гормон отвечает за агрессию и за желание жить и размножаться — у мужчин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: