Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 08.06.2018



Выпуск передачи от 08 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 08.06.2018 фотоПро жизнь 
Голова разболелась! 

Головная боль, к сожалению, неизменный спутник каждого жителя нашей страны. Статистика показывает, то каждый из нас, хоть раз в жизни — но сталкивался с ней. Почему голова болит? Мы привыкли думать, что болят мозги и как правило, от перенапряжения. На самом деле, медики предупреждают: мозг болеть не может. Там нет нервных окончаний. Болит только мышца которая окружает нашу черепную коробку. И конечно же, от перенапряжения. Как можно избавиться от головной боли без таблеток?

В студию приглашают известного адвоката, который рассказывает: во — первых, нужно проветрить помещение. Во — вторых, можно голову подставить под холодный душ. Это тоже помогает. Но и самое главное правило —  если вы чем-то занимаетесь, у вас разболелась голова, можно просто заняться чем-то другим: прогуляться, отвлечься, и головная боль проходит. Головная боль, сама по себе, парадоксальна: опухоль в мозге может не давать никаких симптомов, а банальная усталость может привести к жесточайшим болям.

Кроме того, врачи не рекомендуют часто употреблять таблетки от боли. Они не только могут спровоцировать язву желудка, но и сами начать вызывать боль, если вы пьете в месяц больше 15 таблеток!

Про еду
Пестициды повсюду! 

Знаете ли вы, что для того, чтоб клубника дала банальный урожай, на поле ее опрыскивают 37 видами различных пестицидов! Разумеется, их она впитывает мгновенно! Почему? Ягода не защищена кожурой. И легко всасывает воду. А куда попадают пестициды, посте того, как вы купили клубнику на рынке? В ваш организм. Это говорит о том, что хотим мы этого или нет-  мы едим пестициды помимо своей воли. Какие еще продукты питания — рекордсмены по наличию пестицидов?

Медики дают справку: шпинат, виноград и яблоки. Именно поэтому, сегодня в студии мы будем искать пестициды в продуктах питания, которые кажутся нам вполне здоровыми. И определить их наличие можно на бытовом уровне!

Каким образом? Есть специальный прибор, который показывает наличие или отсутствие пестицидов в продукте. Сегодня в программе, будем разбираться, как он работает.

В тоже время, медики предупреждают: есть кукурузу —  безопасно.  В ней пестицидов практически нет. Она защищена от лих листьями!

Про медицину
Астма, сэр! 

Сегодня в программе разговор пойдет о такой проблеме как астма. И астматиках. Как оказалось, данное заболевание не возникает с самого детства. Оно может спать годами, и дать о себе знать в самый неподходящий момент. Сегодня в студии известная актриса, звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив. У нее приступ астмы случился настолько неожиданно, что она никогда этого не забудет. Все началось, когда она была на гастролях. С банального хронического кашля, на который она махнула рукой. А вот закончилось приступом удушья, у нее дома и паникой. Она было одна, дышать не могла, ждать помощи было не от кого. Пришлось самой заставить себя идти в аптеку! Только это решение ей помогло.

Как оказалось — астма у актрисы — вещь наследственная. Такая же проблема была у ее мамы.

Про дом
Проверяем любимого мужа! 

Сегодня в студии медики обращаются ко всем женщинам — любящим женам. И рассказывают, как правильно заботиться о своем муже. Тема рубрики так и называется: пощупайте своего мужа! Узнайте , как ему помочь, если стало плохо, и где у него болит?

Так, Елена Малышева рассказывает: все мы знаем — мужчина ходить к врачу не любит. Делает это, разве что под страхом смерти. Именно поэтому, чтоб не допустить у него серьезных заболеваний жене необходимо прощупать его грудную клетку. В частности, если есть сильное сердцебиение, не исключено, что сердце вашего супруга увеличено. Берите его за руку, ведите к врачу и заставьте пройти обследование сердечной мышцы!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: