Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 08.12.2017



Выпуск передачи от 08 декабря 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 08.12.2017 фотоПро жизнь
Лекарства от насморка вне закона

Елена Малышева со своим именитым врачом гостем проводят экспертизу всех средств от насморка. Настала пора простуд, а насморк, как известно самое распространенное заболевание зимних месяцев года. Его частота и не выборочность в плане возраста, пола и места проживания пациента делает насморк особо интересным для ученых. На прилавках аптек предлагается уйма капель, разрекламированных спреев и других медицинских средств от насморка. Только не все эти лекарства годятся для борьбы с симптомами насморка и его полного лечения.

Какие препараты способны помочь облегчить симптомы болезни, а именно снять отечность слизистых, прекратить выделения и позволить свободно дышать? Этот выпуск обязателен для тех, кто не желает напороться на средства от насморка, которые объявлены все закона.

Про еду
Что ты ешь, страна?

Варено-копченая колбаса – героиня на сегодняшней здоровой кухне. В России проводился масштабный опрос, который определил самые предпочтительные и любимые продукты питания россиян. Оказалось, что колбасные изделия в этом исследовании заняли практически лидирующую позицию. Народ любит колбасу и даже устанавливает ей памятники. Однако Елена Малышева этот любимый россиянами продукт отказывается есть. Варено-копченая колбаса хоть и очень ароматная и аппетитная, но по мнению ведущей бесполезная и даже вредная для организма. Что же на это скажет гостья программы, большой эксперт в области пищевого производства? Стоит ли покупать варено-копченую колбасу или нет?

Про медицину
Кривые зеркала

Астегматизм не лечится, но его можно скорректировать при помощи очков. Делать это нужно еще в младенчестве. Если у ребенка врожденный астегматизм, то на него просто обязательно нужно надеть очки. Это обеспечит правильное восприятие картины мира в дальнейшем, а в обратном случае человек никогда не сможет видеть мир таким. Каким он является в действительности. Это как изображение в кривом зеркале. Сложно поверить, что некоторые люди так привыкли видеть мир таким, что даже не знают какого это видеть реальную картину вещей.

Про дом
Вот это ситуация…

Неловкие моменты в жизни подстерегают нас на каждом шагу. Особенно это касается женского гардероба, не всегда приспособленного для повседневных задач. Например, узкие брюки могут разойтись сзади при наклоне, пуговица с блузки может легко оторваться при вздохе, а расклешенная юбка часто взлетает от порыва ветра. Как поступить в такой неловкой ситуации? Елена Малышева знает ответ на любой из этих вопросов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: