Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 09.02.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 09.02.2018



Выпуск передачи от 09 февраля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 09.02.2018 фотоПро жизнь
Слабый иммунитет

«У меня плохой иммунитет», — одна из самых частых жалоб современных пациентов. Многие люди признаются, что их иммунитет ослабел, но не совсем понимают, как заставить свои клетки-защитники работать лучше. Как поддержать собственный иммунитет? Об этом точно знает врач-иммунолог, профессор Продеус. Во-первых, он подробно объяснит механизмы иммунной системы. Кто борется с вредителями нашего здоровья? От каких угроз защищает нас иммунитет? В этом выпуске мы узнаем, как подкреплять работу иммунной системы? Что делать, если вы стали чаще болеть, и ваше самочувствие ухудшилось, а жизненные силы на исходе? Как помочь иммунным барьерам стать сильнее?

Про еду
Что съесть, чтобы уснуть?

Бессонница стала коварным вредителем, который портит жизнь многих людей. Современный человек часто ощущает упадок сил и дурное настроение по утрам, потому что плохой сон или его отсутствие вовсе не дали отдохнуть утомившемуся организму. Сонное молочко Оле-Лукойе стало для многих не просто сказочным лекарством для сна, но мечтой. Из-за этого люди, страдающие из-за плохого сна, прибегают к снотворным лекарствам. Только врачи утверждают, что существуют продукты питания, которые помогут уснуть не хуже таблеток. Их действие, конечно, не такое интенсивное, но и негативный эффект куда менее ощутим. Что съесть перед тем, как отправиться в постель? Еда, которая обеспечит сладкий сон – на вашем столе.

Про медицину
Глиома излечима?

Что может побороть глиому? Эта загадка уже не одно десятилетие тревожит лучшие умы человечества. Эта страшная болезнь отняла жизни многих людей, среди которых и любимые нами знаменитости: Жанны Фриске, Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов. Смертоносный недуг поражает головной мозг. Раковые клетки делятся со зловещей быстротой и силой. Опухоль начинает давить на мозг. Летальный исход для многих неизбежен. Но есть уникальные люди, которым удалось сжиться с глиомой. Они прожили с этим диагнозом долгие годы. Что помогло им избежать смерти? Чтобы разгадать их секрет, в московском Институте Нейрохирургии начались масштабные исследования и мониторинг работы внутренних органов этих людей. Ученые возлагают огромные надежды на эти исследования, потому что именно они могут помочь найти способ укротить страшный недуг.

Про дом
Как уколоть себя?

Что думаю врачи по поводу инъекций самому себе? Какие последствия могут следовать за таким простым действием? Почему лучше обратиться к специалисту в этом вопросе? Только в случае крайней необходимости можно прибегнуть к самостоятельному уколу. Если других вариантов нет, то вам стоит знать, как это делать, чтобы не оказаться в итоге в больнице.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: