Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 09.06.2018



Выпуск передачи от 09 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 09.06.2018 фотоПро жизнь
Волос выпал! 

Выпадение волос. Проблема повседневная и частая у каждого из нас. Но что делать, если волосы стали падать слишком сильно? Неестественно? Медики рассказывают: у мужчин такая проблема превращается в настоящую трагедию. Дело в том, что волосы — это показатель тестостерона у мужчины. Если его много — волос скорее всего, будет падать. Это не плохо и не хорошо. Это- особенности организма мужчины. И комплексовать и переживать, а тем более пытаться спасти волосы, в этом случае не стоит.

Так, сегодня в программу приглашают известного актера, у которого начались проблемы с волосами. Они падали. Он считает, что всему причиной — переохлаждение. Отморозил, проще говоря. В его юность было очень модно ходить без шапки. А морозы в России лютые. Таким образом, волосы стали выпадать. Что он только не делал: втирал мазь в голову, пил настои, покупал шампуни, ходил к врачу — все без толку.

В тоже время , Елена Малышева ему объясняет: причину нужно искать не во внешних признаках, а во внутреннем строении организма. В метаболизме.

Про еду
Лавры на голове! 

А знаете ли вы, что в Древнем Риме, лавровый венок — был признаком самого высокого сана у человека. По сути, его вплетали в волосы только цари, великие философы и члены сената. Сам Гай Юлий Цезарь частенько носил этот венок на голове.

Годы прошли, традиции ушла в небытие, но сегодня лавровый лист, просто закрепился на кухнях наших хозяек, как незаменимая специя.

В тоже время, последние исследования показали: лавровый лист содержит вещество, которое просто необходимо нашему организму для нормального формирования костей в теле человека. В день необходимо 20 гр данного продукта, для того, чтоб кости нормально росли и функционировали. Что это за вещество? В студии расскажет Елена Малышева.

Про медицину 
Живет без почки! 

Опухоль почки — болезнь очень серьезна. Дело в том, что почка — выполняет очень важную функцию в теле организма. Она фильтрует нашу кровь. Не будь почек, человек бы умер от собственных токсинов на второй день.

В тоже время, опухоль в почке — явление довольно частое в современной медицине. И если ее находят — разумеется человека придется класть на операционный стол. Хорошая новость в том, что сегодня данная операция, по удалению опухоли проходит через проколы, а не через порезы. Это — позволяет человеку быстрее реабилитироваться и становиться на ноги! По сути, после операции, через 24 часа он идет домой. Кому показана данная операция? Как она проходит? Узнаем сегодня в студии программы.

Про дом:
Надоедливые комары!

Лесные монстры, от которых никуда не спрятаться в летнее время! Сегодня в студии программы речь пойдет о них. Медики предупреждают: комар — очень хитрое насекомое. Во — первых, кусают нас и мешают нам жить только самки. Им необходима кровь человека, в которой много белка для того, чтоб потом родить потомство! Комары — самцы — к нашим домам вообще не приближаются. Они всю жизнь питаются цветочной пыльцой.

Во — вторых, попадая на тело человека, самка безошибочно находит сосуд. И кусает именно его.

Опасны ли комары? И какую болезнь они могут переносить от животного к человеку? Узнаем сегодня в студии программы.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: