Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, про еду, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 13.05.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 13.05.2019



Выпуск передачи от 13 мая 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 13.05.2019 фотоПро еду
Все о свекле

Наверное, каждый из нас слышал о том, что свекла очень полезна для нашего организма. Хочется отметить, что это действительно так, вот только не всем людям можно ее кушать. Давайте же сейчас более подробно поговорим о том, какие преимущества имеет данный корнеплод. Мало кто знает, что в свекле содержится много калия, натрия и магния. Именно эти макроэлементы благотворно сказываются на работе сердечной мышцы, а также отвечают за регуляцию кровяного давления. Свекла также помогает вывести из организма все ненужные соли и токсины. Однако в последнее время вокруг данного корнеплода появилось очень много мифов. Именно сегодня Елена Малышева вместе с экспертами готова будет их развеять.

Совет за одну минуту
Стоит ли использовать детский крем под подгузник?

Многие молодые мамочки, когда замечают раздражение у ребенка, то сразу же начинают использовать крем. И это правильно! Эксперты отмечают, что кожа у новорожденного ребенка очень чувствительная. И если же ее постоянно не увлажнять, то у малыша может быть пеленочный дерматит. Иными словами, на коже ребенка появляются опрелости. Когда ребенок пописал, то химический состав начинает постепенно раздражать кожу новорожденного. В дальнейшем может начаться инфицирование. И чтобы этого не произошло, настоятельно рекомендуется использовать специальный крем. Самое главное, чтобы в его составе присутствовал цинк.

Про медицину
Бешенство у человека: можно ли спастись?

Многие знают о том, что заразиться бешенством можно от животного. Причем не обязательно, чтобы это была бродячая собака, либо же кошка. Есть случаи, когда люди заражались и от домашних питомцев. К сожалению, не все люди вовремя обращаются за помощью к врачу. И это их главная ошибка! Все дело в том, что если появились первые симптомы данного недуга, то смерть может наступить в течение трех недель. Хочется отметить, что вирус бешенства у людей начинает поражение центральной нервной системы. Сначала появляется агрессия, а после сонливость и повышенная температура. Кстати говоря, у животных симптомы аналогичны. После заражения у них начинает слипаться шерсть, а изо рта постоянно течет слюна. В данном случае срочно нужно вести своего питомца к ветеринару.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: