Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 17.04.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 17.04.2018



Выпуск передачи от 17 апреля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 17.04.2018 фотоПро жизнь
Цирроз печени

Заболевание, разрушающее клетки печени, поражает все большее количество людей по всей планете. Связано это не столько со злоупотреблением алкоголем, сколько с лишним весом. Однако надежда на спасение есть. Миф о том, как Прометею каждый день ястреб склевывал печени, а она за ночь снова восстанавливалась, отчасти правда, потому что печень – это единственный орган, который восстанавливается полностью. Что же нужно предпринять, чтобы лишний вес не вызвал у вас цирроз печени?

Совет за минуту
Спой, птичка!

Доктор Бранаван дает совет по тому, что делать, если вы охрипли. Вернуть голос можно достаточно быстро. Важно узнать, что вызвало хрипоту?

Про еду
Идем копать картошку!

Любимое блюдо практически всех россиян жареная картошка оказалась под запретом врачей. Мы знаем, что картофель почти полностью состоит из крахмала, который приносит нашему организму сплошные углеводы. Значит, картофель способствует прибавлению в весе. Можно ли есть картошку, если вы стали на тяжелый путь похудения? Врачи в студии говорят, что можно, но нужно соблюдать некоторые правила. В каком виде врачи разрешат нам наслаждаться любимым корнеплодом?

Совет за минуту
Близко к сердцу

Врач-кардиолог Гандельман дает важные советы по тому, как нужно принимать эналаприл? Одним из первых рекомендация является сдача биохимического анализа крови, который определит, разрешено ли вам принимать данный препарат?

Про медицину
Девочкам на заметку

Если вашей доченьке уже исполнилось 15 лет, а менструации еще не начались, то вам нужно забить тревогу. Консультация врача-гинеколога обязательна. Только врач сможет определить. С чем связана задержка цикла и не навредит ли она половому развитию детородных органов девочки.

Про дом
Волосы. Пусть и красиво, но не жизненно важно

Для нашего организма волосы – это уже мертвые клетки, на которые тратить питательные вещества просто нецелесообразно. Поэтому наше тело и не стремится делиться с волосами своими запасами. Как же не допустить ухудшение состояния волос?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: