Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 21.03.2018



Выпуск передачи от 21 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 21.03.2018 фотоПро жизнь
Наркотикам бой

Наркотическая зависимость – это страшное заболевание. Бороться с ним в одиночку неимоверно трудно. Для этого были созданы целые комплексы, клиники и диспансеры, в которых людей возвращают к нормальной жизни, в которой они сами отвечают за свои поступки. Теперь ими не управляет их жажда вновь попасть под химический контроль алкоголя или наркотиков. Их не ведет невидимая сила, заставляющая переступать через близких и кидаться в омут самоуничтожения. Ярким примером такого возвращения является Дана Борисова. Эта милая, хрупкая девушка была на краю пропасти, но сумела разглядеть верный путь. Что она посоветует тем, кто оказался в ее ситуации? Что посоветуют врачи тем, кто находится в наркотической или иной зависимости?

Про еду
Продукты для гипертоников

Артериальное давление во время периодического повышения вызывают повреждение сосудов, их повреждение. Что делать, чтобы защитить свои сосуда от атеросклероза и бляшек, которые несет с собой гипертоническая болезнь? Врачи на кухне утверждают, что помочь гипертоником нормализовать давление и защитить свои сосуды поможет еда. Конечно, отменять медикаментозное лечение в пользу еды, не стоит, но усилить эффект лекарств вполне возможно. Какие три продукта посоветуют доктора для тех, у кого скачет давление?

Про медицину
Герпес и его лечение

Вирус герпеса живет практически в каждом человека на земле. Примечательно то, что однажды поселившись в теле человека. Его оттуда нельзя никаким образом удалить. Он живет в нас всю нашу жизнь. Проявляется он чаще всего в виде «простуды» на губах. Как это вирус влияет на наш мозг? Почему врачи утверждают, герпес деформирует наш мозг и способен даже вызвать слабоумие? Как это происходит? В студию пригласили девушку, у которой наблюдается вирус герпеса на губах. Именно на ее примере врачи в студии расскажут о том, как уберечь себя от страшных последствий герпеса.

Про дом
Черная среда

Продолжается цикл передач о днях недели. Уже были рассмотрены понедельник, вторник и медленно мы подошли к среде. Чем примечательна среда? Что стоит знать об этом дне недели, чтобы жить стало здорово? Черная среда – это не страшилки, а предупреждение о том, что в этот день вам надо быть ближе к любимым. Профессор Шубин утверждает, что в день человеку нужно 4 объятья, но в среду их нужно увеличить.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: