Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 21.06.2018



Выпуск передачи от 21 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 21.06.2018 фотоПро жизнь
Солярий запрещен!
Как оказалось, есть категория людей, которые не могут долго находиться на солнце. По — другому, их врачи еще называют вампирами, и уверяют, что вся мифология, все страшные истории про кровососущих монстров, были порождены вот таким вот необычным диагнозом, как человек, который не выдерживает солнечных лучей. В чем причина? В организме мало защитных пигментных веществ, которые могли бы противостоять солнцу! В итоге, это приводит к тому, что пациент сгорает под солнцем в два счета. Сгорает очень сильно. А как известно, ожог на теле провоцирует возникновение раковой опухоли, клетки нашего тела перерождаются в раковые, и возникает меланома!

Какой выход? Солнцезащитный крем — уверяют врачи. Очень хорошего качества. Он идеально защищает от солнца в летнее время! Каким образом выбрать хороший крем? Расскажет в эфире Елена Малышева.

Про еду
Салат вреден?

Казалось бы, листья салата — самое полезное, что может быть в огороде. Ведь это и натуральная еда, и источник витаминов! В тоже время, салат, если посмотреть его под микроскопом, не так полезен, как мы все думаем. Ведь он растет на земле. Его удобряют навозом. По нему ползают всякие мелкие насекомые и довольно крупные животные, вроде собак, куриц и других домашних животных. Не удивительно, что когда салат попадает с грядки на стол, он может стать источником кишечной палочки в организме. А это — уже серьезное заболевание.

Про медицину
Когда жизнь согнула

Возраст — это больше испытание для каждого из нас. Почему? Потому что с возрастом, суставы и кости нашего организма изнашиваются, и человек уже не может ходить также прямо, как раньше. Сегодня в студии телезрительница, которая не может выпрямить спину. Диагноз у нее странный: когда она ходит — ей болит спина. Стоит ей остановиться и опереться на что-то, спина моментально проходит. Что это может быть? Она пришла в программу к Елене Малышевой за консультацией.

Про дом
Мозоль или не мозоль?
Как оказалось, мозоль, особенно твердая, может быть признаком такого грозного заболевания как сахарный диабет! Каким образом? Человек не чувствует, как ее натирает!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: