Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 23.05.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 23.05.2019



Выпуск передачи от 23 мая 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 24.05.2019 фотоПро еду
Что нельзя кушать при аллергии на пыльцу растений?

Данная тема является очень актуальной, поскольку в последнее время все больше людей страдает от аллергии. В период цветения многие люди попросту не выходят на улицу, поскольку спустя несколько минут им уже становится очень плохо. Если же аллергия перерастает в осложенную форму, то настоятельно рекомендуется ложиться в больницу. Именно сегодня Елена Малышева расскажет о том, от каких продуктов следует отказаться, чтобы самочувствие не ухудшалось. На первых позициях находятся фрукты – яблоки, черешня, груши, клубника. Кроме того, настоятельно не рекомендуется в этот период злоупотреблять алкоголем, особенно пивом. А вот что можно кушать? Давайте разбираться.

Про медицину
Первые признаки полового герпеса

Всем известно о таких венерических заболеваниях, как гонорея и СПИД. А вот что касается генитального герпеса, так о нем почему-то мало говорят. Эксперты в студии программы отмечают, что это заболевание может быть не менее опасным. Бесспорно, к смерти оно не приведет по сравнению с ВИЧ-инфекциями. Одна спровоцировать появление рака половых органов половой герпес может. Нужно понимать, что данный недуг не поддается полному лечению, поэтому если человек однажды заразился им, то теперь он является носителем на всю жизнь. Итак, в новом выпуске программы Елена Малышева более подробно расскажет о первых признаках полового герпеса.

Про дом
Родная мать хочет забрать ребенка у приемных родителей.

К сожалению, бывают такие ситуации, когда супруги не могут иметь детей. В данном случае они принимают очень взвешенное решение и берут малыша из детского дома. Во время оформления всех документов они интересуются, почему от ребенка отказались. Ведь многие боятся, что спустя время может объявиться биологическая мать и потребовать того, чтобы ей отдали сына или дочь. Уже есть много случаев, когда родные родители забирали детей из приемных семей. Поэтому каждая пара хочет заранее перестраховаться. Но, к сожалению, наперед узнать как будет, крайне сложно. В жизни нашей сегодняшней героини произошла очень странная ситуация. Неожиданно на пороге ее дома появилась биологическая мать и стала требовать того, чтобы ей отдали ребенка. Давайте же узнаем, что думают эксперты по этому поводу.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: