Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 28.05.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 28.05.2018



Выпуск передачи от 28 мая 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 28.05.2018 фотоПро жизнь
Рецепт без рецепта

Выслушиваем мнение пострадавших и советы по поводу того, как понижать кровеносное давление без использования лекарств. Доктор Гандельман расскажет, что нужно делать, чтобы снизить кровеносное давление без препаратов. На ваших глазах эти советы будут использованы на звездном госте.

Совет за минуту
Чихал я на вас

Иммунолог доктор Продеус ответит на вопрос: можно ли вылечить аллергию? Есть ли способ полностью избавиться от аллергических реакций или это крест на всю жизнь?

Про еду
Живой, пока с водой

Русские сказочники делили воду на мертвую и живую. До сих пор в народе есть люди, которые верят, что можно сделать воду живой или мертвой при помощи заговоров или специальных зарядом. Однако доктор Шубин считает, что чудесные свойства воды совсем не в его зарядах. Он расскажет пять чудесных свойств воды, о которых вы не знали. Что вы пьете? Можно ли употреблять воду из-под крана как ее сделать безопасной для организма? Можно ли считать чай или кофе одним из способов восстановления водного баланса?

Про медицину
Потеряла терпение

Вы стыдитесь этой проблемы. Этот недуг знаком всем женщинам в возрасте после 50 лет. Стыдно и неловко им говорить об этой проблеме. Но как быть, если терпеть невозможно? В студии о недержании мочи будут говорить абсолютно открыто и без смущения. Вы узнаете, как вылечить это состояние? Какие приборы используются для восстановления сдерживающей функции? Какие методы лечения посоветую врачи?

Про дом
Есть ли жизнь после развода

Мария Голубкина поделится своим личным опытом развода. Она поведает нам о самых распространенных страхах женщины с ребенком на пороге развода. Она поможет нам осознать, что такое на самом деле развод? Можно ли считать развод концом истории или это только начало? Сложились убеждения, что быть брошенкой с детьми это плохо. Что никто больше замуж не возьмет, что в обществе будут показывать пальцем, но на самом деле мало что меняется, кроме ощущения свободы. У науки на этот счет тоже есть свое мнение. Что же скажет о разводе наука?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: